fbpx

Política de privacidad

AVISO LEGAL

TAPICERIA VIGUESA S.L. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

- Su denominación social es TAPICERIA VIGUESA S.L. 

- Su NIF es B36618601

- Su domicilio se ubica en Camiño Do Caramuxo 56, 36213 Vigo (Pontevedra)

- Su teléfono de contacto es 986233118  

- Está inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra.

- Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

 ¿Quién es el Responsable del tratamiento?

TAPICERIA VIGUESA S.L.

NIF: B36618601

Dirección: Camiño Do Caramuxo 56, 36213 Vigo (Pontevedra)

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 ¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos con la finalidad de gestionar y atender a las solicitudes de información y presupuestos que se realizan a través de la página web.

 ¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Hasta que se solicite su supresión por el interesado.

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Podemos tratamos sus datos porque existe una relación precontractual.

 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán comunicaciones de datos a terceros, ni transferencias internacionales de datos.

 ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

    - Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    - Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

    - Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

    - Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    - Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

    - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento. Si usted retira el consentimiento, los tratamientos que se hayan realizado antes continuarán siendo válidos.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la siguiente dirección Camiño Do Caramuxo 56, 36213 Vigo (Pontevedra) o solicitarlos en la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. TAPICERIA VIGUESA S.L. pone a su disposición modelos para la realización del ejercicio de derechos que pueden recogerse en la dirección indicada en el párrafo anterior. Para más información: www.agpd.es.

¿Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control?

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.